もやしと豚のシャンタンスープ レシピ・作り方

もやしと豚のシャンタンスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
CUBEBOX
CUBEBOX
今日は、もやしのスープを作ってみました。

材料(3人分)

  • もやし 1/2袋
  • 豚こま肉 150g
  • 創味シャンタン 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 600cc

作り方

  1. 1 水を沸かします。
    沸騰したら、もやしと豚肉を入れます。
    創味シャンタンと塩コショウで、味付けし、出来上がりです。

きっかけ

もやしの消費に。

  • レシピID:1180012615
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のスープ
関連キーワード
もやし 豚こま肉 創味シャンタン 塩コショウ
料理名
もやしスープ
CUBEBOX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る