リコッタチーズとトマトとアボカドの前菜サラダ レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
-
1
トマトを薄切りにします。
アボカドは種と皮を取除き角切りにして変色防止にレモン汁をまぶします。 -
2
スライスしたトマトをお皿に並べその上にリコッタチーズ、アボカドをのせます。
オリブーオイル、塩、ブラックペッパーをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
cinabre
ビールにワインに日本酒、ウィスキーアルコール大好きなのでお酒に合うお料理。
自宅にお友達を招いてのパーティーも好きです♪
なので、簡単で見栄えのするお料理を試行錯誤して考えています。
スパイスや珍しい食材を取り入れるのも楽しいですね★
使ってみたことのない調味料や食材をみつけるとついつい何か作ってみたくなります。
多国籍に色々な料理にチャレンジして行きたいです♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
coharu10252023/04/19 21:35美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シャンパーニュや白ワインに合わせて前菜サラダに。