切り干し大根とウインナーの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げとピーマンは短冊切りに、ウインナーは斜めに切る。
切り干し大根と切り干し人参は水で戻しておく。 - 2 フライパンにマヨネーズを敷いて切り干し大根と切り干し人参を入れて炒める。
- 3 ②にウインナーと油揚げを入れて炒めて、●を入れて煮る。
- 4 ③にピーマンを入れて煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 切り干し大根とウインナーの炒め煮
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツルハシ2021/09/18 15:16とっても美味しかったです。また作ろうと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)