モロヘイヤと大葉の天ぷら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉、モロヘイヤ、花オクラをざく切りにする。
- 2 ボールに小麦粉、卵、水、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 3 ②に大葉、モロヘイヤ、ジャコ、花オクラを入れて混ぜる。
- 4 油の中におたまですくって入れて形を整えて揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- モロヘイヤと大葉の天ぷら
momotarou1234
お庭の芝桜が満開です♪
分量人数がレシピによって違うので作る時に注意して下さい。
材料は家にあるものだけでOKですよ(*^_^*)
楽天レシピを初めて仲良くなった人との交流や料理を毎日楽しんでいます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)