鶏皮の甘味噌一味炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏皮は一口大の大きさに切り、こんにゃくは細切り、ネギは斜め薄切りにして、フライパンに油をひき炒める。
-
2
お肉がキツネ色になったら、
☆の調味料をすべて入れ具が煮えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮 甘辛 味噌
根岸農園
自宅の屋上で、100%無農薬野菜をプランター栽培しています♪
日本の季節にあった野菜を育てて食卓へ~。
手軽で優しい野菜作りを目指しています( ≧▽≦)b
「暇人主婦の家庭菜園」http://plaza.rakuten.co.jp/negishinouen/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
alinaアリーナ2012/04/07 19:11絶妙のコンビネーション!ぴりっと甘辛で鶏皮のつるんとねぎのしゃきっとした食感もおいしい♪ごはんが進みましたー^^ごちそうさまでーす☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒が進む?おつまみです♪