鶏皮の甘味噌一味炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏皮は一口大の大きさに切り、こんにゃくは細切り、ネギは斜め薄切りにして、フライパンに油をひき炒める。
-
2
お肉がキツネ色になったら、
☆の調味料をすべて入れ具が煮えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏皮 甘辛 味噌
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
alinaアリーナ2012/04/07 19:11絶妙のコンビネーション!ぴりっと甘辛で鶏皮のつるんとねぎのしゃきっとした食感もおいしい♪ごはんが進みましたー^^ごちそうさまでーす☆
お酒が進む?おつまみです♪