トルコ料理★羊レバーの炒めもの レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
羊レバーは表面の膜を取り除いて、一口大に切る
水にさらして、血抜きをする -
2
たまねぎはくし切りにする
ピーマン、赤ピーマンも種とへたを落として、4つぐらいに切る - 3 フライパンに牛脂を入れて、火にかけて、牛脂が溶けたら、よく水気を切った1のレバーを入れる
- 4 レバーにだいたい火が通ったら、たまねぎ、ピーマン、赤ピーマンを加える
- 5 塩、胡椒、パプリカパウダー、クミンを加えて調味する
関連情報
- カテゴリ
- その他のトルコ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません