ジャンボマッシュルームとエビのグラタン レシピ・作り方

ジャンボマッシュルームとエビのグラタン
  • 約30分
AKDENiZ
AKDENiZ
ジャンボマッシュルームをオーブントースターで焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームの石づちの部分を切り落として、かさの裏に十字に切り込みを入れる
  2. 2 アルミホイルの上にマッシュルームを乗せて、塩胡椒を振って、かさの裏側にホワイトソースを入れる
  3. 3 エビを乗せて、上からチーズをかける
  4. 4 オーブントースターで20分程度焼き、取り出して、ディルを飾る

きっかけ

スーパーでジャンボマッシュルームが売っていたので、ワインのおつまみ用に作りました。

  • レシピID:1170020096
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンワインに合うおつまみマッシュルーム
AKDENiZ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る