節約!もやし豚バラ大根 レシピ・作り方

節約!もやし豚バラ大根
  • 約15分
  • 300円前後
❁⃘ゆきぴー❁⃘
❁⃘ゆきぴー❁⃘
もやしを入れてボリューム感アップです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ、大根は食べやすいサイズにカットします
  2. 2 フライパンにごま油をしき、大根、豚バラに炒める
  3. 3 ある程度火が通ったら、調味料すべてと鷹の爪、もやしを入れ、もやしのかさが減るまで炒める
  4. 4 水分を飛ばしてしばらく煮詰めたら出来上がり

きっかけ

豚バラ大根だけではボリュームが足りなかったので

おいしくなるコツ

ニラを入れても美味しそうです

  • レシピID:1170017199
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る