無水調理 白菜 クリームコーン煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 2分の1個
- クリームコーン 1箱
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 白菜をざく切りにし鍋に入れ中火にかけます。
- 2 白菜から水分が出てきたら時々かき混ぜます。
- 3 全体がしんなりしてきたらクリームコーンを加えて5分くらい煮ます。
- 4 味見して塩胡椒でととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)