魚肉ソーセージの野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は短冊切り、魚肉ソーセージは斜めに薄切りにする。
- 2 ごま油で魚肉ソーセージを炒め、人参を入れていばらく炒める。
- 3 そこへキャベツをちぎりながら入れ、少ししんなりするまで炒めたらもやしを入れてさらに炒める。
- 4 そこへ醤油・オイスターソース・ウェイパーを入れて炒め、塩コショウで味を整えたら完成です
きっかけ
余った野菜の活用に
おいしくなるコツ
もやしを入れたら手早く完成させると、もやしのシャキシャキ感が残っておいしいです
- レシピID:1170006334
- 公開日:2012/07/10
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件