エリンギとにんじんのソテー レシピ・作り方

エリンギとにんじんのソテー
のぼ9041
のぼ9041
エリンギをバター醬油でサッと炒めた、ちょっとした小鉢です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを一口大に、にんじんをイチョウ切りにします。
    にんじんはレンジで、固めにチンしておきます。
  2. 2 熱したフライパンに、バター・エリンギ・にんじんを入れ焼き目がつく程度に炒めます。
  3. 3 しょうゆ・塩コショウで味を整えます。

きっかけ

お酒の肴

おいしくなるコツ

エリンギは大きめに切ったほうが歯ごたえがいいです^^

  • レシピID:1170004496
  • 公開日:2012/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
野菜ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る