ダイコンのレモン塩パスタ レシピ・作り方

ダイコンのレモン塩パスタ
のぼ9041
のぼ9041
塩味のパスタです。レモンを多めに入れたら、かなりさっぱりしたものになりました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をスライサーで千切りにします。
    にんにくをみじん切りにします。
  2. 2 パスタを茹でます。
    フライパンに、オリーブオイル・にんにくを入れ、弱火にかけ香りを出します。
  3. 3 茹であがったパスタ・大根・塩を入れて、混ぜます。
    火を止めて、レモンのすりおろし(レシピID:1170004372)を混ぜます。

きっかけ

塩味のパスタです。

おいしくなるコツ

レモン汁でOKですが、量はお好みで^^

  • レシピID:1170004743
  • 公開日:2012/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る