韓国のおやき、野菜のホトック。 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーにすべての材料を入れて、捏ね→発酵をさせて取り出す
- 2 1の生地を6個に分け、丸めて、20分ぐらい休ませる
- 3 事前に作っておいたチャプチエを包み、ボール状に成形する
- 4 油が熱くなってきたら、3を入れて、30秒ぐらいしたら上からヘラで、平べったくなるように押さえつける
- 5 両面をしっかりと焼き、油を切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
- 料理名
- ホトック
AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません