玉ねぎの天ぷら レシピ・作り方

玉ねぎの天ぷら
  • 約15分
  • 100円以下
あさぴママ
あさぴママ
玉ねぎの天ぷら

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにスライスする
  2. 2 天ぷら粉、水、玉ねぎを混ぜる
  3. 3 食べやすいサイズを180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1160055038
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/11/30 21:53
    玉ねぎの天ぷら
    ほっくり甘みが増して美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る