ハムチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バーガーバンズ 1個
- ハム 60g
- エダムチーズ 20g
- キュウリのピクルス 20g
- からしマヨネーズ 小さじ1
- グレープシードオイル 小さじ1
作り方
- 1 ハムをグレープシードオイルをひいたフライパンで焼く
- 2 バーガーバンズを上下に切り分け、切り口に辛子マヨネーズを塗り、1のハムを乗せる
- 3 エダムチーズをスライスして、ハムの上に乗せる
- 4 キュウリのピクルスをスライスしてエダムチーズの上に乗せたら、バーガーバンズの上半分を乗せて挟む
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません