コーンスープの素で♪簡単とろとろ豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹ごし豆腐 1丁
- コーンスープの素 1袋
- ピザ用チーズ(国産) 40g
作り方
-
1
ボウルに豆腐とコーンスープの素を入れます
豆腐を潰しながら、しっかりと混ぜます -
2
耐熱皿に薄く油を塗り(分量外)1を入れます
ビザ用チーズをのせ、トースターで7~8分焼き色がつくまで焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)