椎茸とベーコンとパプリカと玉ねぎの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生椎茸は軸をとってスライス、ベーコンは5mm幅に、パプリカは細切りに、タマネギはくし切りにする
- 2 熱したフライパンにグレープシードオイルをひき、生椎茸、ベーコン、パプリカ、タマネギを炒める
- 3 味噌とみりんをよく混ぜて、フライパンに回しいれ、さっと混ぜて、塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)