そうめんかぼちゃとグリーンオリーブのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 そうめんかぼちゃを3cm幅の輪切りにして、わたと種を取り除く
- 2 オリーブオイルを塗って塩を振って、耐熱皿に置いて、180度のオーブンで40分焼く
- 3 フォークを皮のすぐ内側に入れて、一周ぐるりと動かして、中身を皮から外して、ボールに入れてほぐす
- 4 粗熱が取れたら、冷蔵庫に入れて冷やす
- 5 グリーンオリーブを半分に切る
- 6 そうめんかぼちゃにグリーンオリーブとマヨネーズを加えて混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- そうめんかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません