グルテンフリーしっとりココアマフィン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 バターとサワークリームを室温に戻して、三温糖を加えてクリーム状に混ぜる
- 2 溶いた卵とブランデーと牛乳を加えてよく混ぜる
- 3 ココアパウダーを加えてよく混ぜる
- 4 ベーキングパウダー、アーモンドパウダー、グルテンフリー粉を加えてよく混ぜる
- 5 マフィンケースに入れて、180度のオーブンで15分焼く(焼き時間はオーブンによって調整してください)
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
- 料理名
- グルテンフリーココアマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません