寒い日に豚汁★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜はスライスして、油揚げは細かく刻んで。こんにゃくを手でちぎる。
- 2 胡麻油で1の具材と豚肉を2分くらい炒め合わせ、水を注ぎ、沸騰したら、ほんだしと麺つゆを入れて蓋をする。
- 3 4~5分にて、具材が柔らかくなったら、火を止めて味噌を溶いて味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/12/28 23:09美味しかったです( ♡¯³¯ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)