小松菜とえのきともち麦大豆のスープ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りに、えのきは根元を落とし半分に切ります
-
2
鍋に☆と①を入れて煮ます
野菜がしんなりしたら、もち麦入り大豆を加えて、ひと煮したら完成です -
3
使用したもち麦入り大豆です♡
蒸してあるので、そのまま食べられます♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)