キクラゲと人参のツナ炒め♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きくらげは水(分量外)に10分~漬けて戻し、細切りにする。
人参も千切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を温め、人参・きくらげを2分炒めてほんだしを絡める。
- 3 ツナを汁ごと入れて醤油を垂らして味を調え1分炒めたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
h-mam2014/09/06 21:21生きくらげを初めて買ったので作ってみました(^o^)簡単だけど美味しかったです(☆´∀`人´∀`☆)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツナの旨みも加わって美味しい★