手羽元と大根の柚子塩麹煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は乱切りにする
耐熱皿に乗せラップをしてレンジ600wで4分加熱する
手羽元は塩を振っておく
柚子は薄く輪切りにして種は取っておく -
2
鍋に油を熱し手羽元を入れて表面に焼き色がつくまで焼く
大根を加えて混ぜ、出し汁と塩麹と柚子を加える -
3
煮立ったら落とし蓋をして途中何回か混ぜながら20分煮る
器に盛り完成です
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 手羽元と大根の柚子塩麹煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません