アップルパイ風♡蜂蜜リンゴトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにバターを塗り1センチの角切りにした林檎と胡桃を乗せ蜂蜜をかける
- 2 トーストで3-4分焼きシナモンをかけたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- リンゴトースト
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
ビッグさん2017/12/27 06:44おはようございます
朝から リンゴの酸味とシナモンのいい香りで目が覚めました。甘いお味はカロリーも充分。今日も元気で 年末のお掃除できそうです!ごちそうさま -
LINママ2017/10/14 10:30美味しくいただきました
-
tukuyo932016/02/10 22:34とっても美味しかったです♬
ほんのりと焦げましたが、香ばしくて美味しく仕上がりました^ ^
ごちそうさま♪ -
momotarou12342013/11/09 18:11リンゴがあるうちにっと思い朝食に作ったよ~うちはフルーツ大好きだからすぐになくなっちゃうのよ^^;美味しいリンゴトーストご馳走様でした~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)