卵&野沢菜の漬物のチャーハン★ レシピ・作り方

卵&野沢菜の漬物のチャーハン★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
卵のまろやかさと漬物のアクセントが実はおいしいのさ(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは手で割き、卵は溶きほぐしておく。
    ご飯は冷やご飯だったらレンジで温めておく。
  2. 2 フライパンに油を温め、卵を半熟に炒め、ご飯を加えて炒め絡める。
  3. 3 そぼろ・カニカマ・ほんだしを入れて炒め絡め、醤油を鍋肌にかけてじゅわっとしたら出来上がり♪

きっかけ

ご飯に絡めて食べても美味しいと思って作りました

おいしくなるコツ

野沢菜の漬物とひき肉のそぼろ☆レシピID: 1160005890を使ってます♪ ↑を加えるので、味付けの塩分は控えめにしてね★

  • レシピID:1160005891
  • 公開日:2012/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
チャーハン ひき肉 野沢菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る