卵&野沢菜の漬物のチャーハン★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カニカマは手で割き、卵は溶きほぐしておく。
ご飯は冷やご飯だったらレンジで温めておく。 - 2 フライパンに油を温め、卵を半熟に炒め、ご飯を加えて炒め絡める。
- 3 そぼろ・カニカマ・ほんだしを入れて炒め絡め、醤油を鍋肌にかけてじゅわっとしたら出来上がり♪
きっかけ
ご飯に絡めて食べても美味しいと思って作りました
おいしくなるコツ
野沢菜の漬物とひき肉のそぼろ☆レシピID: 1160005890を使ってます♪ ↑を加えるので、味付けの塩分は控えめにしてね★
- レシピID:1160005891
- 公開日:2012/10/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません