ブロッコリーともやしとウインナーの粒マスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、食べやすい大きさに切ります。(茎も)洗って、シリコンスチーマーに入れて、レンジで4分加熱します。
- 2 ウインナーを2cm幅に切ります。フライパンにサラダ油を加えて中火であたためます。ウインナーを加えて炒めます。ウインナーに焼き色がついたら、ブロッコリーともやしを加えて炒めます。
- 3 塩コショウを加えて、さらにしょうゆを加えて炒めます。火を止めます。粒マスタードを加えてさらに余熱で混ぜたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません