アボガドとマグロのワサビマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドの皮を剥いて、1センチ角位に切りレモン汁をかける。マグロも同じくらいの大きさに切る。
- 2 マヨネーズ、ワサビ、塩胡椒、オリーブオイルを混ぜてソースをつくる。
- 3 ①に②を混ぜ合わせて、乾燥バジルを振りかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
macchie9789
小さいですが畑を借りていまして、そこで収穫した野菜たちを使った料理や、過去に旅先などで食べた美味しい料理を中心に気ままに作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)