だし巻き玉子のオープンサンド レシピ・作り方

だし巻き玉子のオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
baーba
baーba
市販のだし巻き玉子と大葉の和風サンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは横に切り目を入れます。
    少しだけ端を残して置きます。
    マヨネーズと
    和からしを切り目に塗ります
    卵焼きと
    チコリー2枚と
    大葉2枚を挟みます。

きっかけ

節分の海苔巻き用のだし巻き玉子の消化

おいしくなるコツ

だし巻き玉子に味がついているのでマヨネーズと和からしだけにします

  • レシピID:1150020929
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る