スライスチーズとワンタンの皮のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 78g
- スライスチーズ 56g
- オリーブオイル 37ml
- 食塩 小匙0、6~1
- 水 20ml
作り方
- 1 ワンタンの皮78gにス食べやすく整えたライスチーズを載せる
- 2 食べやすく包んで淵を水20mlで整える
- 3 オリーブオイル37mlをフライパンにそそぐ
- 4 0、2分弱火を通す
- 5 つつんだワンタンの皮とチーズをフライパンに載せ、ターナーで、返しながら1~2分中火を通す
- 6 食塩小匙0、6~1をワンタンの皮とスライスチーズグリルに載せ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません