インゲンと焼き豚とコーンと人参のグリル レシピ・作り方

インゲンと焼き豚とコーンと人参のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
冷凍インゲンと人参と焼き豚と人参のオリーブオイルグリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを笊に載せ、水を通す
  2. 2 72gに計測後、食べやすく3cmに整える
  3. 3 グリーンピーズと人参とコーンのミックスベジタブル43gを計測する
  4. 4 焼き豚38gを食べやすくきざんでおく
  5. 5 グリルパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
  6. 6 焼き豚38gろミックスベジタブル43gときざんだインゲン72gと食塩小匙0、6をグリルパンに載せ、菜箸で混ぜながら3分中火を通す
  7. 7 御皿にインゲンと焼き豚とコーンと人参のグリルを載せる

きっかけ

グリルパンで冷蔵庫の肉野菜に味を漬ける

おいしくなるコツ

焼き鳥のたれを小匙0、5グリルパンにそそぐ

  • レシピID:1150019808
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)いんげん
関連キーワード
焼き豚 インゲン オリーブオイル ミックスベジタブル
料理名
インゲンと焼き豚とコーンと人参のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る