インゲンと焼き豚とコーンと人参のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲンを笊に載せ、水を通す
- 2 72gに計測後、食べやすく3cmに整える
- 3 グリーンピーズと人参とコーンのミックスベジタブル43gを計測する
- 4 焼き豚38gを食べやすくきざんでおく
- 5 グリルパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 6 焼き豚38gろミックスベジタブル43gときざんだインゲン72gと食塩小匙0、6をグリルパンに載せ、菜箸で混ぜながら3分中火を通す
- 7 御皿にインゲンと焼き豚とコーンと人参のグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません