秋刀魚の干物味醂醤油と酒グリル レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 秋刀魚の開き 207g
- 味醂 大匙2
- 醤油 小匙1
- 酒 小匙2
作り方
- 1 秋刀魚の開き、207gに味醂大匙2と醤油小匙1と酒小匙2をそそぎ味を整える
- 2 グリルに載せ、センサー火を3分通す
- 3 御皿に秋刀魚の干物味醂醤油と酒グリルを菜箸で載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- 秋刀魚の干物味醂醤油と酒グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)