高野豆腐と人参とごぼうのたいたん レシピ・作り方

高野豆腐と人参とごぼうのたいたん
  • 約30分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
簡単で美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、ゴボウを乱切りにする。ゴボウは水に5分さらす。深鍋に人参、ゴボウ、しめじ、高野豆腐、*を入れて20分煮る。出来上がり。

きっかけ

高野豆腐が沢山あったので

おいしくなるコツ

コツは特になく、鍋に全部入れるだけ。高野豆腐も水で戻してからとかしなくても美味しく仕上がりました。

  • レシピID:1150019030
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじんごぼう
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る