野菜と豚こまの甘辛炒め レシピ・作り方

野菜と豚こまの甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
野菜たっぷりで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参、なす、長ネギをそれぞれ食べやすい大きさに切る。油をしいたフライパンで人参、なす、豚こま、長ネギ、キャベツを軽く塩コショウし炒める。
  2. 2 豚肉の色が変わり火が通ったら*を入れ、2分ほどよく炒めたら最後にごま油を回し入れ出来上がり。

きっかけ

特になし

おいしくなるコツ

最後にごま油を回し入れる事で香りが良くとても美味しいです

  • レシピID:1150019695
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る