豚肉と葱の味醂と塩胡椒グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉135gを食べやすくきざんでおく
- 2 葱28gを幅1~2cmに整える
- 3 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぎ、根生姜2gを載せる
- 4 0、2分中火を通す
- 5 豚薄切り肉135gと、きざんだ葱28gをフライパンに入れ、3分中火を通す
- 6 塩胡椒小匙1をフライパンに入れ、味醂大匙1~2をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚肉と葱の味醂と塩胡椒グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません