小松菜の大蒜チップ味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 117g
- 大蒜チップ 小匙0、2
- 醤油 小匙1
- 味醂 小匙2
- 胡麻油 小匙0、7~1
作り方
- 1 小松菜117gを笊に載せ、水を通す
- 2 大蒜チップ小匙0、2をきざんでおく
- 3 フライパンに胡麻油小匙0、7~1をそそぐ
- 4 フライパンに中火を0、2分通す
- 5 小松菜117gと大蒜チップ小匙0、2を載せ、1分中火を通す
- 6 味醂小匙2と醤油小匙1をフライパンにそそぐ
- 7 0、5~0、6分強火を通す
- 8 御皿に小松菜の大蒜チップ味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の大蒜チップ味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません