キャベツと葱のアヒージョグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ137gを笊に載せ、水を通す
- 2 キャベツ137gの芯をのぞく
- 3 葱を食べやすく57gきざんでおく
- 4 牡蠣のアヒージョ180gを解凍する
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぎ、0、2分強火を通す
- 6 フライパンにきざんだキャベツ137gを入れ、1分強火を通す
- 7 ポット湯200mlと穀物酢小匙1で茹でた人参35gときざみ牛蒡38gグリルを解凍後、フライパンに載せ、2分中火を通す
- 8 解凍された牡蠣のアヒージョをフライパンに載せ、酒小匙0、6をそそぎ、3分中火を通す
- 9 菜箸で、御皿にキャベツと葱のアヒージョグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- キャベツと葱のアヒージョグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません