パプリカのレモン酢サラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 193g
- ポット湯 450ml
- レモン酢 大匙1
- ホットケーキシロップ 小匙0、2
作り方
- 1 ボウルにポット湯450mlをそそぐ
- 2 パプリカをのボウルに入れ、3分保温する
- 3 193g計測する
- 4 種を除き、食べやすく整える
- 5 タッパー容器にレモン酢大匙1とホットケーキシロップ小匙0、2をそそぐ
- 6 菜箸で混ぜ味を整え、スライスパプリカを載せる
きっかけ
多種用途のある食べやすいスライスパプリカのサラダグリルです
おいしくなるコツ
パンにとろけるチーズ20gと載せ、ピザにする
- レシピID:1150015637
- 公開日:2019/12/31
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 関連キーワード
- パプリカ レモン酢 ポットケーキシロップ ポット湯
- 料理名
- パプリカのレモン酢サラダグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません