味醂グリルの鱈子とアボガドサラダサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリン小匙1~2を塗る
- 2 フライパンに食パンを載せ、1分中火を通す
- 3 アボガド186gの種を抜き、食べやすく整え、檸檬汁大匙1とボウルで混ぜる
- 4 ミニフライパンに鱈子72gを載せ、味醂大匙0、6をそそぎ、フライパンの蓋を半開きに載せ、3分弱火を通す
- 5 グリル鱈子を食べやすく整えアボガド檸檬汁と菜箸で混ぜる
- 6 マヨネーズ小匙3をそそぎ味を整える
- 7 トースト食パンにアボガドと鱈子マヨネーズペーストを塗り、パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません