牛ホルモンと白菜と葱グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに生姜3gを載せ、胡麻油小匙0、6~1をそそぐ
- 2 0、2分強火を通す
- 3 牛ホルモン170gを食べやすく整え、フライパンに載せる
- 4 幅2cmにきざんだ白菜86gと葱20gを笊に載せ、水を通す
- 5 フライパンにきざんだ白菜86gと葱20gを入れ、3分強火を通す
-
6
火を通してから御皿に
牛ホルモンと白菜と葱グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 牛ホルモンと白菜と葱グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)