牛ホルモンと白菜と葱グリル レシピ・作り方

牛ホルモンと白菜と葱グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
べこ政宗の牛ホルモンときざんだ白菜と葱をフライパンでグリルです

材料(2人分)

  • 牛ホルモン 170g
  • 白菜 86g
  • 20g
  • 生姜 3g
  • 胡麻油 小匙0、6~1

作り方

  1. 1 フライパンに生姜3gを載せ、胡麻油小匙0、6~1をそそぐ
  2. 2 0、2分強火を通す
  3. 3 牛ホルモン170gを食べやすく整え、フライパンに載せる
  4. 4 幅2cmにきざんだ白菜86gと葱20gを笊に載せ、水を通す
  5. 5 フライパンにきざんだ白菜86gと葱20gを入れ、3分強火を通す
  6. 6 火を通してから御皿に
    牛ホルモンと白菜と葱グリルを載せる

きっかけ

ホルモン牛のたれをフライパンにそそぐ

おいしくなるコツ

人参27gをフライパンに載せる

  • レシピID:1150015366
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
関連キーワード
牛ホルモン 白菜 胡麻油
料理名
牛ホルモンと白菜と葱グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る