鰺の味醂と醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油 大匙2
- 鰺の干物 98g
- 味醂 46ml
- 醤油 50ml
- クリスタルカイザー 80ml
作り方
- 1 フライパンに胡麻油大匙2をそそぐ
- 2 0、6分弱火を通す
- 3 鰺の干物98gをフライパンに載せ中火を1分通す
- 4 味醂46mlと醤油50mlをそそぐ
- 5 クリスタルカイザー80mlをフライパンにそそぎいれ、フライパンの蓋を載せる
- 6 燻製状態になった鰺の皮をのぞく
- 7 御皿に鰺のほぐし身を載せる
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- 鰺の味醂と醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません