パプリカと玉葱と牛ホルモンのグリル レシピ・作り方

パプリカと玉葱と牛ホルモンのグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
牛ホルモンと玉葱とパプリカとキャベツをフライパンに載せ味を整えるグリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ60gを笊に載せ、水を通す
  2. 2 パプリカ46gの種をのぞき、食べやすくきざんでおく
  3. 3 玉葱36gを2cmにきざんでおく
  4. 4 フライパンに根生姜小匙0、7とオリーブオイル小匙2を温め、牛ホルモン170gを載せる
  5. 5 2分強火を通す
  6. 6 玉葱36gとキャベツ60gとパプリカ46gをフライパンに載せ、1分強火を通す
  7. 7 菜箸でホルモン牛と玉葱とキャベツとパプリカを混ぜ味を整える
  8. 8 お皿にパプリカと玉葱と牛ホルモンのグリルを載せる

きっかけ

牛ホルモンのたれをお肉となじませ、味を整える

おいしくなるコツ

きざんだ葱を60gフライパンに載せる

  • レシピID:1150015272
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
牛ホルモン 玉葱 パプリカ きゃべつ
料理名
パプリカと玉葱と牛ホルモンのグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る