カスタードクリームと黒胡麻きな粉のカナッペ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カスタードクリームミックス 大匙2/85g
- 冷たい牛乳 206ml
- クラッカー 6g
- 黒胡麻きな粉 小匙1~2
作り方
- 1 ボウルにカスタードミックス85gを入れ、冷たい牛乳206mlをそそぐ
- 2 1~1、5分泡だて器で混ぜる
- 3 出来立てのカスタードクリームミックス大匙2をカナッペに塗る
- 4 黒胡麻きな粉小匙1~2をカナッペに載せる
関連情報
- カテゴリ
- カスタードクリーム
- 関連キーワード
- カスタードクリームミックス クラッカー 黒胡麻きな粉 牛乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません