カスタードクリームと黒胡麻きな粉のカナッペ レシピ・作り方

カスタードクリームと黒胡麻きな粉のカナッペ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
カスタードミックスと黒胡麻きな粉をクッキーに載せたカナッペ

材料(2人分)

  • カスタードクリームミックス 大匙2/85g
  • 冷たい牛乳 206ml
  • クラッカー 6g
  • 黒胡麻きな粉 小匙1~2

作り方

  1. 1 ボウルにカスタードミックス85gを入れ、冷たい牛乳206mlをそそぐ
  2. 2 1~1、5分泡だて器で混ぜる
  3. 3 出来立てのカスタードクリームミックス大匙2をカナッペに塗る
  4. 4 黒胡麻きな粉小匙1~2をカナッペに載せる

きっかけ

カスタードクリームと黒胡麻きな粉のカナッペ

おいしくなるコツ

バナナを24g載せる

  • レシピID:1150015227
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム
関連キーワード
カスタードクリームミックス クラッカー 黒胡麻きな粉 牛乳
料理名
カスタードクリームと黒胡麻きな粉のカナッペ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る