バジルと新玉葱と檸檬酢のドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- バジル 44g
- 水 560ml
- 檸檬酢 80ml
- 新玉葱 36g
作り方
- 1 バジルを食べやすく整える
- 2 44g計測
- 3 ボウルにバジルを入れ水560mlをそそぐ
- 4 笊で水を通す
- 5 檸檬酢80mlをミキサーにそそぐ
- 6 新玉葱36gをミキサー器にきざんでのせる
- 7 バジル44gをミキサーに入れる
- 8 攪拌2分後、タッパーにそそぐ
- 9 再箸で味を整え、ラベルシールを貼る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)