とうもろこしと生卵のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍とうもろこし 51g
- 生たまご 36ml
- 塩胡椒 小匙0、3
- 味醂 小匙0、9
- 桑の葉茶(なくても可) 小匙0、2
- オリーブオイル 大匙1
作り方
- 1 冷凍とうもろこし51gを笊にのせ水を通す
- 2 生たまご36mlと、冷凍とうもろこし51gを計測
- 3 フライパンにオリーブオイル大匙1をそそぐ
- 4 冷凍とうもろこしと生たまごをフライパンに入れ、2分中火を通す
-
5
塩胡椒小匙0、3と味醂小匙0、9をそそぎ
0、5分強火を通す - 6 御皿にとうもろこしと生卵のグリルをのせ、桑の葉茶小匙0、2で彩りを整える
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- とうもろこしと生卵のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません