紅鮭の味醂と酒のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紅鮭 60g
- 味醂 大匙1
- 酒 大匙1、5
- 紫蘇 1g
- 塩 小匙0、5
作り方
- 1 紅鮭60gをタッパーに乗せ、味醂大匙1と酒大匙1、5をそそぐ
- 2 15分味を整える
-
3
グリルにいれ、中火を
4~5分通す - 4 紫蘇1gを笊に入れ水を通す
- 5 紫蘇と紅鮭を御皿に載せる
- 6 塩小匙0、5を紅鮭に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 紅鮭の味醂と酒のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません