椎茸の味醂醤油フライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 38g
- オリーブオイル 小匙0、5
- 味醂 25ml
- 醬油 15ml
- クリスタルカイザー 40ml
作り方
- 1 椎茸38gを計測
- 2 食べやすくスライス
- 3 フライパンにオリーブオイル小匙0、5と椎茸38gを乗せ0、5分弱火を通す
- 4 味醂25mlと醤油15mlをフライパンにそそぎ0、2分弱火を通す
- 5 クリスタルカイザーを40mlそそぎ0、5分中火を通す
- 6 容器に椎茸の味醂醤油フライパングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸の味醂醤油フライパングリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません