椎茸の味醂醤油フライパングリル レシピ・作り方

椎茸の味醂醤油フライパングリル
  • 5分以内
  • 300円前後
skip right
skip right
椎茸の甘辛煮

材料(2人分)

  • 椎茸 38g
  • オリーブオイル 小匙0、5
  • 味醂 25ml
  • 醬油 15ml
  • クリスタルカイザー 40ml

作り方

  1. 1 椎茸38gを計測
  2. 2 食べやすくスライス
  3. 3 フライパンにオリーブオイル小匙0、5と椎茸38gを乗せ0、5分弱火を通す
  4. 4 味醂25mlと醤油15mlをフライパンにそそぎ0、2分弱火を通す
  5. 5 クリスタルカイザーを40mlそそぎ0、5分中火を通す
  6. 6 容器に椎茸の味醂醤油フライパングリルを載せる

きっかけ

パスタに載せる

おいしくなるコツ

溶き卵65gと混ぜる

  • レシピID:1150013699
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
関連キーワード
椎茸 オリーブオイル 醬油 味醂
料理名
椎茸の味醂醤油フライパングリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る