若芽とコーンとブロッコリーのドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水298mlをそそぐ
- 2 とうもろこし84gとブロッコリー95gを笊に乗せ水を通す
- 3 食べやすいサイズに整え、スチーム器にとうもろこし84gとブロッコリー95gを載せる
- 4 4~5分中火を通す
-
5
若芽56gを笊に乗せ
水を通す - 6 2、5cmに整える
- 7 スチームとうもろこし84gとブロッコリー95gと若芽56gを食べやすく整え御皿に載せる
- 8 オニオンドレッシング25mlに砕きアーモンドを小匙2乗せる
- 9 スプーンでドレッシングを混ぜ味を整え、御皿に小匙1~1、5そそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)