水菜と牛バラ肉味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
牛バラ肉95~100g
を3、5cmに整える - 2 フライパンに胡麻油小匙0、5を0、2分温める
- 3 生姜6gをきざんでおく
- 4 生姜6gと牛バラ肉95~100gをフライパンに乗せ1、5分中火を通す
- 5 水菜39gを3、5cmに整える
- 6 笊に乗せ水を通す
- 7 フライパンに乗せ、強火を0、5分通す
- 8 味醂20mlと醤油25mlをフライパンにそそぎ1分強火を通す
- 9 御皿に水菜と牛バラ肉味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 水菜と牛バラ肉味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません