鶏肉と新玉葱とマッシュルームのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に御湯695mlと塩小匙1を乗せ1、5分中火を通す
- 2 パスタ98gを鍋に入れ、5~6分中火を通す
- 3 蓋を乗せ1分保温後、パスタを笊に乗せ湯を通す
-
4
フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぎ
弱火を0、5分通す - 5 パスタ98gをフライパンに乗せ、0、5分弱火を通す
- 6 鶏肉と新玉葱とマッシュルームトマトソース450mlをフライパンにそそぎ、2、5分中火を通す
- 7 刻んだ人参の葉6gとソース大匙2、5をフライパンに乗せ0、5分強火を通す
- 8 各御皿にナポリタンとパルメザンチーズを大匙1~1、5乗せ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)